2 127 жителей Архангельской области выбрали частную управляющую компанию

Архангельск, 31 августа 2004, 16:32 — REGNUM  На 31 августа территориальными органами Пенсионного Фонда РФ по Архангельской области принято 5 заявлений о выборе частных управляющих компаний, ещё 16 неверно заполненных заявлений возвращены гражданам.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ПФ РФ, в 2003 году в Архангельской области 2 122 человека доверили пенсионные накопления частным управляющим компаниям. Инструкция по заполнению заявления о переходе из Пенсионного фонда РФ в негосударственный пенсионный фонд и само заявление рассылается вместе с письмом о состоянии лицевого счета в ПФ РФ. Кроме того, граждане могут перевести средства, учтённые в специальной части индивидуального лицевого счёта, в один из 77 негосударственных пенсионных фондов при заключении договора. На сегодняшний день не принято ни одного подобного заявления застрахованного лица.

Как уточнили в ПФ РФ, перевод средств накопительной части пенсии не является обязательным. Списки частных управляющих компаний и негосударственных пенсионных фондов размещены на сайте отделения ПФР по Архангельской области и в офисах территориальных органов Пенсионного фонда РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail