Супруги убили младенца и инсценировали похищение (Подмосковье)

Красногорск, 31 августа 2004, 14:55 — REGNUM  Неделю назад в Волоколамский ОВД Московской области обратилась 25-летняя местная жительница и сообщила, что ее грудного ребенка похитили. ОБ этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в МВД.

По словам женщины в городе Волоколамске от магазина "Элегия" на Школьной улице неизвестные украли коляску, в которой находился ее малыш - мальчик, родившийся 30 июня нынешнего года. Прокуратура Волоколамского района возбудила уголовное дело по статье УК России "похищение человека", но вскоре сыщики уголовного розыска выяснили, что похищения не было вообще: самые страшные опасения подтвердились - ребенка убили мать и 50-летний отчим.

Подозреваемых задержали и поместили в изолятор временного содержания, где мужчина признался, что вместе со своей молодой супругой решил избавиться от грудного пасынка. Детоубийцы рассказали, где спрятали труп и в одном из городских парков милиционеры нашли коляску, а неподалеку присыпанное землей тело грудничка. На голове младенца был затянут полиэтиленовый пакет. Теперь парочке придется отвечать за предумышленное убийство.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.