Всех погибших бортпроводников рейса 1047 М. Евдокимов знал лично

Горно-Алтайск, 31 августа 2004, 13:31 — REGNUM  Глава администрации края Михаил Евдокимов встретился сегодня с родственниками погибших в авиакатастрофе алтайских бортпроводников. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации края, приглашение от губернатора родители и близкие Ольги Быковской, Сергея Иванова, Яны Тарсуковой и Марины Худеевой получили на гражданской панихиде, состоявшейся вчера в барнаульском аэропорту.

На сегодняшней встрече Михаил Евдокимов сказал, что лично знал всех погибших: "Мы часто летали вместе и в Москву и в Хабаровск, другие города. Они меня поддерживали всегда, подбадривали". Такая трагедия, отметил губернатор, заставляет задуматься всех. "Мы при жизни должны уважать друг друга, поддерживать, ценить, успеть сказать доброе слово".

Передавая от имени администрации края материальную помощь родственникам погибших, Михаил Евдокимов сказал, что хотелось бы сделать намного больше, но мы исходим из реальной возможности. Каждая семья получила по 25 тысяч рублей, глава края сообщил также свой прямой телефон, по которому родственники погибших бортпроводников могут звонить в случае необходимости

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.