За сутки в Санкт-Петербурге и Ленобласти в ДТП погибли два человека

Санкт-Петербург, 31 августа 2004, 12:51 — REGNUM  За прошедшие сутки на дорогах Санкт-Петербурга и Ленинградской области зарегистрировано 3 наиболее существенных дорожно-транспортных происшествия. В результате ДТП погибли два человека. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Управления ГИБДД Санкт-Петербурга и Ленинградской области, около 22:00 мск на 6 км автодороги Павловок - Луга неизвестный водитель, управляя автомобилем Фольксваген-Пассат, совершил столкновение с двигавшимся в попутном направлении мопедом. В результате ДТП 15-летний пассажир мопеда от полученных телесных повреждений скончался в больнице.

В 16:05 мск 30 августа на перекрестке проспекта Кирова и улицы Пислегина в городе Луге неизвестный водитель, управляя автомобилем КАМАЗ, совершил наезд на 12-летнего мальчика, который в тяжелом состоянии госпитализирован.

Нарядами ДПС за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения задержан 51 водитель, а по подозрению в совершении преступлений задержано 96 человек. За сутки в Санкт-Петербурге и Ленинградской области угнано 23 автомобиля, найдено 15 транспортных средств из ранее находящихся в розыске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.