В Уфу прибывает делегация Бразилии

Уфа, 31 августа 2004, 12:43 — REGNUM  Завтра, первого сентября, в Уфу прибывает официальная делегация деловых кругов Федеративной Республики Бразилия. В ее состав входит сопредседатель Российско-Бразильского совета делового сотрудничества Маркус Пратини де Мораес, глава департамента экономики Посольства ФРБ в Москве Андре Оденбрейт Карвальо, директор бразильского отделения AGCO по связям с Правительственными учреждениями Марио Фьоретти, директор бразильского отделения AGCO Андре Рорато, президент и директор компании "Котна Трейдинг" Эдуардо Мангабейра Альберназ и Витор да Сильва Моргадо, президент компании "АЙАТ Ансталт" Джон Малер, руководитель проектов по сотрудничеству Бразилии и Башкирии Гагик Саркисян. Их сопровождает директор Центра научно-технического сотрудничества ЮНИДО в Москве Михаил Рычев и другие официальные лица. Часть из них прибудет уже сегодня.

Завтра, согласно дипломатическим правилам и программе пребывания, гости сперва встретятся с заместителем премьер-министра правительства РБ - министром внешнеэкономических связей и торговли Борисом Колбиным, затем с премьер-министром правительства нашей республики Рафаэлем Байдавлетовым, а потом - с президентом Башкирии Муртазой Рахимовым.

В рабочем порядке пройдут встречи бразильцев с заместителем премьер-министра правительства РБ Шамилем Вахитовым и министром экономического развития и промышленности Валентином Власовым.

Второго сентября представители деловых кругов Бразилии примут участие в открытии биржи контактов бразильской делегации с руководителями промышленных предприятий РБ, подпишут в Правительстве республики Протокол по итогам визита, осмотрят производственные площади и музей АО "Уфимское моторостроительное производственное объединение", встретятся с руководством ГУП "Башспирт". Третьего сентября делегация отбудет в Москву, сообщает ИА "Башинформ".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.