Слухи о разорении "Яр-банка" преувеличены, считает глава фирмы-партнера банка

Красноярск, 31 августа 2004, 12:02 — REGNUM  Директор красноярской строительной фирмы "Консоль" Елена Мансурова прокомментировала корреспонденту KNews слухи о возможности нового скандала в долевом строительстве города. Напомним, в красноярских СМИ появилась информация, что в случае дефолта "Яр-банка" дольщики фирмы "Консоль", которая проводит свои платежи через указанный банк, могут остаться без строящихся квартир. Елена Мансурова назвала распространение этой информации "происками конкурентов" и заявила, что к ней корреспонденты за разъяснениями не сочли нужным обратиться.

"Строительство на наших объектах продолжается в полном объеме. Как и планировалось, дом №1 в переулке Светлогорский будет сдан в октябре - ноябре 2004 года. Мы собираемся выполнить все обязательства перед нашими инвесторами. И, мне кажется, слухи о разорении "Яр-банка" сильно преувеличены. Подтверждение тому - программа ипотечного кредитования "Яр-банка", которая, на мой взгляд, сегодня самая эффективная: низкие процентные ставки, при заключении договора не требуется справка о доходе и поручители, залог - сама квартира в строящемся доме", - подчеркнула директор фирмы "Консоль".

При этом, как добавила Елена Мансурова, на фирме "Консоль" банковский кризис отразился только в том, что "мы не смогли вовремя получить очередной кредит в "Яр-банке" и рассчитаться с некоторыми подрядчиками. Но они без сомнения получат все причитающиеся им деньги несколько позже".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail