Угроза теплообеспечению Рубцовска (Алтайский край) сохраняется

Барнаул, 31 августа 2004, 11:32 — REGNUM  Руководство муниципального предприятия "Водоканал" Рубцовска оплатило акционерному обществу "Алтайэнерго" 5,9 млн. руб. за потребленную энергию и тем самым на сегодняшний день выполнило гарантии по графику перечисления денежных средств. В ответ энергетики тут же отменили введение ограничения подачи электрической энергии на объекты МП "Водоканал", предупредив о необходимости дальнейших своевременных расчетов.

Вместе с тем, как сообщили ИА REGNUM в Управлении по связям с общественностью ОАО "Алтайэнерго", рубцовские проблемы еще остались: растут долги другого предприятия - КГУП "Алтайское управление водопроводов". Задолженность на конец августа текущего года - более 2,5 млн.руб, что составляет 3 расчетных периода. В связи с этим энергетики вынуждены в ближайшее время ввести неплательщику режим ограничения подачи энергии.

В августе не заплатило за электроэнергию ни рубля и муниципальное унитарное предприятие "Южная тепловая станция". Долг составляет 6,6 млн. руб. ОАО "Алтайэнерго" вынуждено и этому потребителю ограничить отпуск электроэнергии, что может отразиться на теплообеспечении г. Рубцовска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail