"Паленой" водки на Алтае стало больше

Барнаул, 31 августа 2004, 11:22 — REGNUM  За текущий период 2004 года Управлением БЭП ГУВД Алтайского края и его структурными подразделениями в сфере незаконного оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции выявлено 53 преступления, предусмотренных ст. 238 УК РФ (производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности). Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУВД края.

По сравнению с 2003 годом, количество выявленных преступлений увеличилось. Так за 12 месяцев прошлого года было выявлено всего 14 преступлений, предусмотренных данной статьей. За семь месяцев этого года проведено более 8 тысяч проверок физических и юридических лиц, по результатам которых выявлено около 3,5 тысяч правонарушений.

Изъято свыше 12 тысяч литров спирта и алкогольной продукции, в том числе более 4,8 тысяч литров, не отвечающих требованиям безопасности. По данным Центра Государственного санитарно-эпидемиологического надзора в Алтайском крае на 11% увеличилось количество отравлений спиртосодержащей жидкостью, в том числе на 22,5% с летальным исходом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail