Состоялись соревнование по пожарно-строевой подготовке отрядов ЮУЖД

Курган, 31 августа 2004, 10:58 — REGNUM  В Челябинске прошло дорожное соревнование по пожарно-строевой подготовке отрядов Южно-Уральской магистрали - филиала ОАО "РЖД".

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ЮУЖД, на грузовом дворе станции Челябинск - Главный соревновались команды из Челябинска, Кургана, Златоуста и Оренбурга. Им предстояло провести боевое развертывание с установкой комбинированного тушения пожаров "Пурга" и предотвратить инсценированное возгорание. Грамотнее и быстрее всего с задачей справилась команда из Златоуста. Им было присуждено первое место и вручен ствол комбинированного тушения. На втором - оренбуржцы, а на третьем - команда из Кургана. Им также были вручены ценные подарки.

Нужно отметить, что в этом году пожарным ведомственной охраны МПС на Южно-Уральской магистрали не раз приходилось демонстрировать свои способности. Они принимали участие в тушении сильнейших пожаров в Курганской области и возгорания на заводе в Оренбурге, где проявили свое мужество и профессионализм.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.