Продолжаются поиски пропавших рыбаков (Красноярский край)

Красноярск, 31 августа 2004, 07:54 — REGNUM  30 августа в п. Кононово Сухобузимского района работы по поиску пропавших были продолжены на 2 лодках и 2-х автомобилях. Напомним, что 28 августа в Сухобузимском районе утром от населенного пункта Кононово на моторной лодке "Казанка" вниз по Енисею уплыли на охоту три человека (двое - жители Сухобузимо, один - житель Красноярска).

В этот же день в районе устья реки Кан местными рыбаками была найдена перевернутая лодка без мотора. С 14:00 председателем районного общества охотников и рыболовов были организованы поиски пропавших охотников (15 человек на 4 лодках).

В 17:00 в районе Юксеева Большемуртинского района рыбаками обнаружено тело утонувшего мужчина без следов насильственной смерти.

30 августа поиски проводились на р. Енисей от устья р. Кан вниз по течению до н.п. Павловщина. Группа на автомобилях производила осмотр берегов и мелководных прибрежных участков реки. Всего в поисково-спасательных работах принимало участие 11 человек и 4 ед. техники. Пропавшие не обнаружены. Поиски будут продолжены 31 августа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail