В Бурятии начался набор солдат на контрактную службу

Улан-Удэ, 31 августа 2004, 07:39 — REGNUM  Набор солдат на контрактную службу начался в Бурятии. Всего планируется набрать около 2 тысяч контрактников в возрасте от 18 до 40 лет. По словам начальника отделения морально-психологической и информационной работы военного комиссариата республики Игоря Безбородова, месячное денежное довольствие контрактника в среднем будет составлять от 10 до 12 тысяч рублей, включая различные надбавки, а также пайковое и вещевое довольствие.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, всего в Бурятии будет дислоцироваться 2 части - в Кяхте и Сосновом Бору. В Кяхте уже готовится жилье и объекты инфраструктуры военного городка. Комплектование частей постоянной боевой готовности должно завершиться к концу следующего года.

Для получения более полной информации об условиях приема на службу все желающие служить по контракту могут обратиться в военные комиссариаты по месту жительства. Набор производится в рамках реализации федеральной целевой программы по переводу частей и подразделений постоянной боевой готовности на контрактную службу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail