В Приморье прошли учения по ликвидации последствий тайфуна

Владивосток, 31 августа 2004, 05:10 — REGNUM  30 августа вечером во Владивостоке прошли учения по ликвидации последствий тайфуна.

Как сообщил ИА REGNUM в пресс-службе краевой администрации, в 22 часа в назначенное место была стянута спецтехника и личный состав ведомств и служб, занимающихся ликвидацией последствий чрезвычайных ситуаций и организацией жизнеобеспечения населения края.

В ходе учений моделировались ситуации, характерные для техногенных аварий и природных катаклизмов, в том числе дорожно-транспортное происшествие. Сотрудники поисково-спасательной службы показали свои навыки по извлечению пострадавшего из разбитого автомобиля и оказанию ему неотложной медицинской помощи. На месте учений организовали мобильный штаб, где руководители оперативных служб доложили Сергею Дарькину и членам краевой комиссии по чрезвычайным ситуациям о прохождении над территорией Приморья тайфуна "Чаба".

Сейчас тайфун "Чаба" повернул в сторону Охотского моря. Его влияние приходится на северо-восточные районы края - Находку и Партизанск, Ольгинский, Лазовский, Кавалеровский и Чугуевский районы. Все силы и средства управления ГО и ЧС находятся в повышенной готовности до полного прохождения тайфуна над территорией края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail