13 зон отдыха в Москве пригодны для купания

Москва, 31 августа 2004, 00:00 — REGNUM  Накануне закрытия купального сезона специалисты госсанэпидслужбы г. Москвы подводят итоги по зонам отдыха, пригодным для купания, на территории всех административных округов города.

По информации, полученной корреспондентом ИА REGNUM в пресс-службе госсанэпидслужбы г. Москвы, из 13 зон отдыха, предназначенных для купания, в эксплуатации находятся все 13. В Западном административном округе это зона отдыха "Рублево". В Южном административном округе зона отдыха "Борисовские пруды". В Северном административном округе зоны отдыха - "Академические пруды", "Водное Динамо", "Левобережье". В Юго-Западном административном округе зона отдыха "Тропарево". В Восточном административном округе зона отдыха "Озеро Белое". В Северо-Западном админеистративном округе зоны отдыха - "Серебряный Бор-2", "Серебряный Бор-3", "Химки-2". В Зеленоградском административном округе зоны отдыха - "Городской пруд", "Озеро Черное", "Школьное Озеро".

Как и прежде, столичные медики запрещают купание в зоне отдыха "Борисовские пруды", расположенной в ЮАО, так как качество воды в водоёме неудовлетворительное по микробиологическим и физико-химическим показателям. Зона отдыха функционирует как зона отдыха без купания. В зонах отдыха с купанием - "Тропарёво" (Юго-Западный административный округ) и "Левобережье" (Северный административный округ) - ухудшилось качества воды по микробиологическим показателям. Там установлены таблички "Купание запрещено". Зоны отдыха находятся под особым контролем специалистов окружных центров госсанэпиднадзора. Во всех остальных зонах отдыха с купанием нарушений санитарных норм не выявлено.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail