В Межконфессиональный комитет Пермской области приняты 2 новых члена

Пермь, 30 августа 2004, 17:32 — REGNUM  30 августа в помещении Управления Пермского Муфтията под председательством Муфтия Пермской области Мухаммедгали Хузина прошло заседание Межконфессионального консультативного комитета Пермской области.

Основная проблема сегодняшнего заседания - дальнейшая судьба межконфессионального комитета. Комитет ринял ряд решений, направленных на улучшение работы. По предложению епископа Пермского и Соликамского Иринарха решено в декабре провести первую межрелигиозную конференцию и предусмотреть проведение таких конференций ежегодно. Комитет также принял решение о проведении в середине ноября общественных слушаний на тему: "Женщина и религия". Для организации слушаний и конференции образован организационный комитет.

Единогласным решением в постоянные члены Комитета с правом решающего голоса была принята местная общины Армянской Апостольской Церкви, а также с правом совещательного голоса епархия евангельских христиан-баптистов.

Межконфессиональный комитет - общественная организация, объединяющая глав традиционных религиозных конфессий Прикамья. Деятельность комитета направлена на гармонизацию межнациональных и межрелигиозных отношений в регионе и на решение общих социальных проблем.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail