Президент Северной Осетии вручил подарки учащимся школ

Владикавказ, 30 августа 2004, 17:22 — REGNUM  По поручению президента Северной Осетии Александра Дзасохова в этом году перед Министерством общего и профессионального образования республики стоит задача обеспечить школьной формой и учебниками 5 тысяч учащихся из малообеспеченных или многодетных семей, а также детей-сирот, сообщает ИА REGNUM.

В рамках этом задачи в городе Ардоне 30 августа состоялась встреча Александра Дзасохова со школьниками накануне нового учебного года. В районный Дом культуры на встречу с президентом республики приехали по 30 детей из Владикавказа и Моздокского района, 10 учащихся интернатов и по 20 детей из других районов. И детям различных национальностей - учащимся школ Северной Осетии, среди которых были русские, осетины, ингуши, кумыки и т.д. - Александр Дзасохов вручил подарки. Это - школьные формы, ранцы, комплекты учебников и ученические наборы.

Нужно отметить, что в новом учебном году в Северной Осетии 160 тысяч детей и юношей начнут занятия в школах, училищах, техникумах, вузах республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.