"Алтайтелеком" приступил к освоению рынка IP-телефонии

Барнаул, 30 августа 2004, 17:12 — REGNUM  C 1 сентября "Алтайтелеком"- региональный филиал крупнейшего оператора связи ОАО "Сибирьтелеком" объявил о своем выходе на рынок IP-телефонии в городе Барнауле. Как сообщили ИА REGNUM в прессцентре "Алтайтелекома", теперь чтобы получить доступ к новой услуге не обязательно покупать специальную карту или заключать договор.

С сентября "Алтайтелеком" предоставляет ее в кредит всем желающим. Горожане смогут оплачивать счета до 5-го числа каждого последующего месяца вместе с абонентской платой за услуги телефонной связи, также как и за междугородные переговоры. Другое достоинство IP-телефонии заключается в более простой схеме пользования услугой. Если по картам приходилось набирать порядка 25 символов, то теперь достаточно будет перевести телефон в тоновый режим, набрать "8" и пять дополнительных цифр "206-06", а затем код города и номер абонента (для междугородных звонков - "10", код страны, код города и номер абонента).

Связисты подчеркивают, что IP-телефония наиболее актуальна для тех, кто хочет связаться с абонентами из крупных городов России и другими странами мира. Качество услуги - достаточно высокое, хотя и несколько уступает традиционной телефонной связи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.