Премьер Нагорного Карабаха представил нового градоначальника

Степанакерт, 30 августа 2004, 17:06 — REGNUM  30 августа премьер-министр Нагорного Карабаха Анушаван Даниелян официально представил новоизбранного мэра г.Степанакерта Эдуарда Агабекяна сотрудникам городской администрации.

Глава кабинета министров отметил, что Эдуарда Агабекяна поддержал народ, а это - очень большая ответственность. При этом Анушаван Даниелян подчеркнул, что новому мэру в наследство досталось множество нерешенных вопросов - в сфере коммунального хозяйства, водоснаджения, благоустройства улиц и т.д. Он выразил надежду, что молодому руководителю вместе со знающими свое дело работниками мэрии удастся превратить Степанакерт в современный благоустроенный город.

Эдуард Агабекян сказал в свою очередь, что мэрия в рамках закона должна действовать максимально независимо, стать для каждого законопослушного гражданина поддержкой и опорой. Он предложил заведующим отделами представить отчеты о проделанной работе и выступить с предложениями, направленными на эффективное решение стоящих перед мэрией задач. Эдуард Агабекян отметил также, что больших кадровых перемен в столичной мэрии не ожидается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail