Каргопольский "Жилкомсервис" - должник по топливу (Архангельская область)

Архангельск, 30 августа 2004, 16:57 — REGNUM  Каргопольский "Жилкомсервис" не рассчитался еще за топливо, поставляемое в 2003 году, он должен поставщикам больше миллиона за дрова и свыше двух миллионов рублей за уголь (Архангельская область).

Как сообщила газета "Каргополье", он запас угля всего 5 процентов сезонной потребности. Около 1 миллиона 300 тысяч рублей израсходовал на подготовку теплосетей, почти 400 тысяч на водоснабжение, миллион - на домоуправление. Для завершения ремонта и других плановых работ необходимо еще более 660 тысяч. Четыре миллиона нужно на уголь и около миллиона трехсот тысяч рублей на дрова.

На заседании совета администрации решили "принять исчерпывающие меры по завершению работ по подготовке коммунальной энергетики, муниципального жилищного фонда и объектов коммунального хозяйства к осенне-зимнему периоду". Намечены конкретные задачи, рекомендовано по графику до 1 сентября подготовиться к зиме на 85-95 процентов, к 1 октября оформить паспорта готовности объектов, а к 1 ноября - закончить "устранение отдельных недостатков и замечаний".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail