В Костромской области проходит программа "Правопорядок - 2004"

Кострома, 30 августа 2004, 16:43 — REGNUM  В администрации Костромской области состоялось расширенное заседание коллегии при губернаторе Костромской области. Одним из вопросов стал доклад начальника УВД Костромской области генерал-майора милиции Николая Смирнова "О ходе выполнения целевой областной программы борьбы с преступностью "Правопорядок-2004" и задачах по обеспечению правопорядка на территории области".

В докладе была особо отмечена необходимость реального укрепления взаимодействия правоохранительных, судейских, контролирующих и других органов и ведомств в деле обеспечения правопорядка на территории области.

По словам губернатора Виктора Шершунова, криминальная ситуация в области остается контролируемой. Вместе с тем, результаты работы правоохранительных органов по обеспечению правопорядка на территории области не соответствуют складывающейся криминальной обстановке. По окончании обсуждения темы доклада, губернатор вручил государственные награды трем сотрудникам УВД, которые награждены Указом Президента Российской Федерации от 14 июля 2004г. №901 за мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении служебного долга в Северо-Кавказском регионе. Орден "За заслуги перед отечеством" второй степени вручили майору милиции Андрею Кирьянову, медаль "За отличие в охране общественного порядка" - подполковнику милиции Алексею Забелле и майору милиции Николаю Смирнову.

В холле администрации перед началом коллегии была организована выставка современных образцов вооружения, спецсредств и специального снаряжения, имеющегося в распоряжении сотрудников милиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.