В здании бывшего детсада ликвидирован тайник с боеприпасами (Чечня)

Грозный, 30 августа 2004, 15:57 — REGNUM  В минувшую субботу сотрудники правоохранительных органов в поселке Долинское Грозненского района (Чечня), в подвальном помещении полуразрушенного здания бывшего детского сада, ликвидировали тайник с боеприпасами и компонентами для изготовления взрывчатки. Об этом ИА REGNUM сообщили в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

Из схрона было изъято: камуфлированная куртка, матерчатая часть бронежилета, 30-ти килограммовый мешок с алюминиевой пудрой, алюминиевая проволока, 313 патронов калибра 5.45 мм, 76 патронов калибра 7.62 мм, магазин к СВД, 4 гранаты Ф-1, граната РГД-5, 7 дымовых шашек, 2 осветительные ракеты, подсумок для магазинов АКМ, заряд к ПГ-7С, пульт радиоуправления, тротиловая шашка, капсула детонатора, кобура для пистолета, аккумуляторная батарея ЗМТ -8А и 40-килограммовый мешок с пластидом.

В ходе разбирательств оперативники установили, что тайник оборудован бандой Ю.Турчаева. Арсенал сдан в Районный отдел внутренних дел.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.