Два деревообрабатывающих комбината Архангельской области застраховали свое имущество

Архангельск, 30 августа 2004, 15:39 — REGNUM  Архангельский филиал компании "ГУТА-Страхование" заключил договор страхования имущества с лесопильным деревообрабатывающим комбинатом "Архангельсклес". В соответствии с заключенным соглашением компанией застрахованы здания, оборудование и товарно-материальные ценности (пиломатериалы, сырье и т.п.) комбината на общую сумму в 65,5 млн.рублей. В пакет принятых на страхование рисков включены пожар, стихийные бедствия и противоправные действия третьих лиц.

На этой неделе "ГУТА-Страхование" также застраховала от пожара производственные и административные здания Соломбальского ЛДК. Сумма ответственности страховой компании по договору составила 28,5 млн.рублей.

Среди клиентов компании "ГУТА-Страхование" около 30 тысяч крупнейших российских предприятий: Российская телевизионная и радиовещательная сеть (компанией застрахована Останкинская телебашня), КАМАЗ, Корпорация "Туполев", аэропорт "Кольцово", Рот-Фронт, концерн "Бабаевский", "Красный Октябрь", Мосэнерго, ОКБ Сухого и др. Филиалы в 34 городах России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail