Деньги на ремонт аэропорта Нарьян-Мара не поступали (Ненецкий АО)

Нарьян-Мар, 30 августа 2004, 15:19 — REGNUM  Деньги на ремонт взлетной полосы аэропорта Нарьян-Мара не поступали (Ненецкий АО). На реконструкцию взлетной полосы в 2004 году из федерального бюджета выделено 13 миллионов рублей.

Как сообщила газета "Едей вада", эти денег так и не перечислили. В результате нарьянмарский авиаотряд был вынужден заплатить 3,9 миллиона рублей из своих средств московской фирме "Прогресстех", выигравшей подряд на реконструкцию "взлетки". Как сообщил "ЕВ" заместитель гендиректора нарьян-марского объединенного авиаотряда по наземным службам Виктор Плюснин, выплаты Минфин обещает начать с 30 августа.

Первоначально объем работ по 2004 году - устранение одной просадки полосы - планировалось завершить к 25 августа, но из-за того, что ремонт начался с месячным опозданием, он продлится до конца сентября. По словам Виктора Николаевича, на сегодняшний день уложено 300 плит, а надо 480. "Прогресстех" не может доставить в Нарьян-Мар цемент, который лежит мертвым грузом в Печоре.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.