Избран новый директор Южноуральского арматурно-изоляторного завода

Екатеринбург, 30 августа 2004, 13:42 — REGNUM  30 августа 2004 года состоялось внеочередное общее собрание акционеров ОАО "Южноуральский арматурно-изоляторный завод" (ЮАИЗ), входящего в промышленную группу "Уралинвестэнерго".

На собрании были досрочно прекращены полномочия генерального директора ОАО "ЮАИЗ" Владимира Осипова в связи с его переходом на другую должность. В.П.Осипов будет курировать общую стратегию дивизиона "Изоляция" холдинга "Уралинвестэнерго" и развивать это направление как одно из наиболее перспективных. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "ЮАИЗ", генеральным директором ОАО "Южноуральский арматурно-изоляторный завод" избран Денис Тасаков. На собрании также утвержден Устав Общества в новой редакции.

Справка:

Денис Валерьевич Тасаков родился 15 июня 1974 года в г. Невьянске. В 1995 году окончил Уральский государственный экономический университет (УрГЭУ - СИНХ), специальность "Бухгалтерский учет и аудит". Свою трудовую деятельность начал в "Уралинвестэнерго" в должности бухгалтера, затем стал главным бухгалтером. С 1996 года работал коммерческим директором ОАО "Промышленная группа "Уралинвестэнерго". В 2004 году избран председателем совета директоров ОАО "ЮАИЗ". Женат, воспитывает дочь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.