Степнинсий сельсовет губернатор Челябинской области отдал Пласту

Челябинск, 30 августа 2004, 13:36 — REGNUM  Губернатор Челябинской области принял постановление "О мерах по реализации Закона Челябинской области "О статусе и границах Пластовского муниципального района, городских и сельских поселений в его составе". В соответствии с этим документом, Степнинский сельсовет из состава Троицкого района переходит в Пластовский муниципальный район.

Вопросы, связанные с передачей имущества, обеспечением финансирования объектов социальной инфраструктуры сельсовета предстоит решить в сжатые сроки, сообщает Накануне.ру. Сейчас, например, принимается постановление о переключении абонентов в Пластовский узел электросвязи. Как сообщили в управлении организационной и контрольной работы правительства Челябинской области, это необходимо для того, чтобы общение с районным центром (Пластом) не стало для жителей Степнинского междугородным телефонным разговором.

Управление Федеральной почтовой связи Челябинской области уже до конца 2004 года изменит почтовый индекс Степнинского сельского поселения, а ГУВД Челябинской области произведёт в паспортах жителей Степнинского сельсовета новую регистрационную запись. Транспортные средства, принадлежащие жителям сельсовета, также будут перерегистрированы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail