Пьяный хулиган пытался сжечь работников московского кафе

Москва, 30 августа 2004, 13:30 — REGNUM  В пятницу вечером в Восточном округе Москвы милиционеры задержали приезжего, пытавшегося сжечь работников столичного кафе. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в МВД.

Около 21 часа в помещении закусочной "Домовая кухня" на Измайловском бульваре один из посетителей бросил в зал пятилитровую канистру с бензином и поджег. В результате 32-летний бармен и 39-летняя женщина-администратор получили не опасные для жизни ожоги рук и ног. Также обгорела 19-летняя официантка, но ей повезло гораздо меньше - девушка была госпитализирована с 20% ожогов тела и дыхательных путей.

Поджигателя задержали через 10 минут возле этого же кафе прибывшие сотрудники милиции общественной безопасности и сыщики уголовного розыска ОВД района Измайлово. Злодей находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Сам преступник также серьезно обгорел, его госпитализировали с ожогами 18% тела.

Личность поджигателя уже установлена - это 43-летний безработный житель города Малотроицк Оренбургской области. Теперь ему придется отвечать за покушение на убийство.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.