В Иркутской области создается реестр предприятий-благонадежных партнеров

Иркутск, 30 августа 2004, 13:13 — REGNUM  Торгово-промышленная палата Восточной Сибири приступила к реализации очередного этапа программы по вопросам этики, корпоративного управления и социальной ответственности бизнеса. Как рассказал вице-президент ТПП ВС Анатолий Стерхов, в ближайшее время в области состоится серия "круглых столов", обучающие семинары, будут организованы консультации и "горячие линии" по этой теме, проведены конкурсы для СМИ и предприятий.

25 августа в Иркутске состоялся первый семинар-тренинг по вопросам этики, корпоративного управления и социальной ответственности бизнеса. В нем приняли участие 14 представителей компаний и организаций Приангарья. Участники тренинга обсудили понятия "деловая этика", "корпоративное управление", "социальная ответственность бизнеса", рассмотрели мировую и российскую практика создания кодексов деловой этики, их основные принципы и постулаты.

По словам Анатолия Стерхова, ТПП ВС продолжает формировать реестр благонадежных партнеров. Предприятия могут войти в список добровольно. Для этого их представителям необходимо ответить на вопросы анкеты. Используемая для определения благонадежности того или иного предприятия методика была разработана в Москве. Вице-президент ТПП отметил, что данные из списка используются в том числе, для поиска партнеров для потенциальных инвесторов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail