Губернатор Тюменской области Александр Моор, провожая уходящий 2020 год, подчеркнул в своём послании к землякам, что чудес ждать не нужно — их нужно творить самим. В год пандемии коронавируса тюменцы почувствовали, как хрупка человеческая жизнь, отметил глава региона.

Александр Моор поздравил тюменцев с Новым годом
Александр Моор поздравил тюменцев с Новым годом
Gubernator.admtyumen.ru

Следите за развитием событий в трансляции: «Итоги 2020 года в России и мире: самое главное — трансляция»

"Мы осознали, что только в наших силах подарить тепло и любовь своим родным и близким — и сегодня это самый дорогой и нужный подарок», — заявил Александр Моор в своём новогоднем поздравлении тюменцам.

Тюменский губернатор сердечно поблагодарил всех медицинских работников — настоящих героев, которые каждый день ведут борьбу за жизнь и здоровье земляков. А также социальных работников и волонтёров, которые пришли на помощь землякам.

Тюменцам пережить сложный год помогли учителя, воспитатели, предприниматели, стойко выдержавшие испытания пандемией. Отдельно Александр Моор поблагодарил аграриев, сумевших вырастить и собрать хороший урожай. Промышленников, строителей. транспортников, связистов — всех тюменцев.

«Низкий поклон за самоотверженный труд», — поблагодарил Александр Моор.

«Мы прожили непростой год. Благодарю всех за мужество, стойкость и оптимизм! Пусть в наступающем году в вашей жизни будет больше радостных и счастливых моментов. Здоровья, счастья, любви и всего самого доброго!», — пожелал глава региона землякам.
Моор