Директор алтайского офиса оператора недвижимости «Перспектива 24» Дмитрий Дворядкин считает, что наступивший 2021 год будет очень хорошим рабочим годом, дел будет много у всех. Отвечая на вопрос корреспондента ИА REGNUM об ожиданиях, он, в частности, отметил:

Недвижимость
Недвижимость
Дарья Антонова © ИА REGNUM

Следите за развитием событий в трансляции: «Итоги 2020 года в России и мире: самое главное — трансляция»

«Хочется простой стабильности, и думаю, что таким наступивший 2021 год и будет. Год Быка — это работяга, трудяга. Взлётов и падений таких, как были в 2020 году, не будет. Я полагаю, что нас ждёт такой хороший рабочий год. Цены на недвижимость вряд ли упадут, но и вряд ли вырастут.

Скорее, по году они в процентах десяти скорректируются — не более того. Сделок будет много, ипотека так же — на низком уровне. Все, кто не успели купить жильё в этом году по причине того, что его просто не было, — будут покупать в 2021 году. Много новых проектов жилищных комплексов выходит. Работы и застройщикам, и риелторам и банкирам будет очень много».

Как уже сообщало ИА REGNUM, ранее Дмитрий Дворядкин отмечал, что не уверен в прогнозе Минстроя РФ о росте цен на жилье в 2021 году.

Читайте также: Минстрою не следует ожидать продолжения роста цен на жильё — эксперт