Главным редактором журнала Forbes назначен Максим Кашулинский

Москва, 30 августа 2004, 11:50 — REGNUM  Издательский дом Axel Springer Russia, выпускающий в России журналы Forbes и Newsweek, объявляет о назначении Максима Кашулинского главным редактором журнала Forbes.

"Редактировать Forbes в России - большая честь для меня", - говорит Максим Кашулинский, ранее занимавший должность шеф-редактора журнала. "Forbes - уникальный журнал, он будто специально создан для российского рынка. Он поддерживает предприимчивость, критикует некомпетентность и дает самые передовые идеи для бизнеса. Это то, что нужно молодому российскому капитализму".

По словам издателя русского Forbes Леонида Бершидского, "Максим Кашулинский - опытнейший деловой журналист, знающий бизнес изнутри и обладающий сильной интуицией. Он вместе с Павлом Хлебниковым разработал концепцию русского Forbes, и я уверен, что под его руководством журнал не только останется честным и профессиональным, но и будет динамично развиваться".

Максим Кашулинский родился в 1973 году в городе Рыбинске Ярославской области. В 1995-м окончил философский факультет Московского государственного университета. Карьеру журналиста начал в 1994-м. Работал в информационном агентстве Skate, газете "Сегодня", был заместителем главного редактора газеты "Ведомости", шеф-редактором журнала "Компания". С сентября 2003 года работает в Axel Springer Russia.

Как сообщили ИА REGNUM в отделе маркетинга Axel Springer Russia, издательский дом Axel Springer Russia, российское подразделение немецкого концерна Axel Springer AG, основан в 2003 году. С 2004 года издает два журнала - ежемесячный деловой журнал Forbes и еженедельный общественно-новостной журнал Newsweek.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.