По 30 тыс. рублей выделила Свердловская ЖД своим учебным заведениям

Екатеринбург, 30 августа 2004, 11:58 — REGNUM  К началу учебного года Свердловская железная дорога - филиал ОАО "РЖД" выделила по 30 тысяч рублей на каждое железнодорожное образовательное учреждение.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Свердловской ЖД, на эти деньги будут куплены книги для библиотек, аудио- и видеотехника, компьютеры и прочие необходимые вещи. Кроме того, по три лучших работника от каждой школы будут поощрены ценными подарками.

1 сентября начальник Свердловской железной дороги Шевкет Шайдуллин, начальники служб и отделений магистрали поздравят школьников и студентов с началом нового учебного года, посетят образовательные учреждения, в числе которых: Уральский государственный университет путей сообщения, лицей железнодорожного транспорта, техникумы железнодорожного транспорта в Екатеринбурге и Перми, а также школы-интернаты станций Свердловск-сортировочный, Егоршино, Смычка, Левшино, средние школы Талицы, Тобольска и Мангута, начальная школа разъезда Туринский. По традиции, 1 сентября в школах пройдут торжественные линейки и "уроки знаний".

Справка:

В состав Свердловской железной дороги входит 32 образовательных учреждения, в том числе 4 школы-интерната, 4 общеобразовательных школы с пришкольными интернатами и 1 коррекционная специальная школа-интернат для детей с отклонениями в развитии. В школах и интернатах обучается 2120 человек, из них - 1239 - дети железнодорожников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.