Совет гражданской службы Нагорного Карабаха проведет первый конкурс

Степанакерт, 30 августа 2004, 11:31 — REGNUM  С 4 по 24 сентября сформированный в декабре прошлого года в Нагорном Карабахе Совет гражданской службы организует первый конкурс среди глав районных администраций и руководителей аппарата министерств республики.

По словам председателя Совета гражданской службы НКР Бориса Арушаняна, на данный момент конкурс объявлен в 19-и структурах, в совет поступили заявления со стороны 31 лица, претендующего на соответствующие должности. К претендентам имеются определенные требования - высшее образование, стаж работы в госструктурах и в сфере гражданской службы и т.д. Они должны ответить на более чем 90% вопросов членов комиссии. Прошедшие конкурс через три дня будут утверждены в должности.

В состав конкурсной комиссии войдут как члены Совета гражданской службы и соответствующих госструктур, так и представители научно-образовательных учреждений и неправительственных организаций, которые примут участие в работе комиссии на общественных началах. Главными направлениями деятельности Совета гражданской службы являются формирование основных принципов гражданской службы, создание резерва кадров, классификация должностей, определение классных чинов, переподготовка кадров и др. По убеждению Бориса Арушаняна, принципиальность сотрудников Совета послужит тому, что на ответственные посты в государстве будут назначаться действительно высокопрофессиональные специалисты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail