Олимпийцы оправдали надежды президента России

Москва, 30 августа 2004, 10:14 — REGNUM  Президент России направил послание Олимпийской сборной команде России по случаю завершения Игр XXVIII Олимпиады.

В послании, в частности, говорится: "Яркий и долгожданный спортивный праздник - Игры XXVIII Олимпиады - стал незабываемым событием поистине мирового значения. И в России миллионы людей в дни проведения Игр с огромным интересом следили за напряженными состязаниями и захватывающими поединками. Мы переживали за наших олимпийцев, ждали успешных выступлений и радовались вашим достижениям. Вы оправдали эти надежды. Соревнования, проходящие в Греции - на родине Олимпиады, вывели на арену настоящих лидеров современного спорта. Мы вновь убедились, что наши спортсмены занимают достойное место в славной плеяде чемпионов и рекордсменов. Вы проявили незаурядное мастерство, огромную волю к победе, показали немало примеров мужества, самоотверженности и патриотизма. Игры XXVIII Олимпиады принесли России блестящие спортивные победы, которыми можно гордиться. Уверен, что вы не остановитесь на достигнутом и продолжите лучшие традиции Олимпийского движения", сообщает пресс-служба президента.

Напомним, российская сборная завоевала 92 медали и завоевала третье место по количеству золотых медалей в общекомандном зачете и второе место по общему количеству медалей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail