Губернатор Ростовской области Василий Голубев в ходе регионального онлайн-заседания оперштаба 29 декабря поздравил собравшихся, в том числе глав муниципалитетов, с наступающим 2021 годом.

Следите за развитием событий в трансляции: «Итоги 2020 года в России и мире: самое главное — трансляция»

«Год для нас был непростым. И для того, чтобы сохранить здоровье, очень важно соблюдать все те рекомендации и требования, которые сегодня действуют. Мы почти год об этом говорим. Но если до 1 июля было немало людей, которые скептически относились ко всему этому, то сегодня подавляющее большинство жителей Ростовской области, как и страны, точно понимают, что это опасность. Значит, и действовать нужно соразмерно ситуации», — подчеркнул глава региона.

Губернатор пожелал собравшимся благополучия и успехов.

«Я хотел бы от всей души поздравить всех вас с наступающими праздниками, пожелать всем благополучия, успехов во всех наших делах. Я убеждён, что с этим мы справимся. Справиться можно только тогда, когда мы вместе, и тогда любые трудности нам по плечу. Потенциал Донского края позволяет это обеспечить», — отметил Голубев.

ИА REGNUM напоминает, что наступающий 2021 год донской губернатор объявил Годом первичной медико-санитарной помощи. Глава региона выразил слова благодарности медикам за самоотверженный труд и профессиональный подвиг в тяжелейших условиях, а также работникам Роспотребнадзора, оказавшимся первыми, кто столкнулся с коронавирусом.

Читайте ранее в этом сюжете: В Ростовской области объявлен Год первичной медико-санитарной помощи