«Почта России» начнет выдавать социальные выплаты в Самарской области 5 января 2021 года. Об этом 29 декабря сообщает пресс-служба областного министерства социально-демографической и семейной политики.

Следите за развитием событий в трансляции: «Новогодний марафон-2020: в ожидании праздника»

Сообщается, что с 5 января по 10 января 2021 года социальные выплаты будут доставляться отделениями почтовой связи вне зависимости от графика выплат. При этом вместе с пенсиями будут доставляться ежемесячные выплаты ветеранам Великой Отечественной войны, ветеранам труда и гражданам, приравненным к ветеранам труда, реабилитированным лицам, труженикам тыла, лицам, признанным пострадавшими от политических репрессий.

Также будут доставлять социальные выплаты отдельным категориям граждан, которые получают пенсию в размере, не превышающем 13 500 рублей, осуществляют трудовую и другие виды деятельности.

С 11 января 2021 года выплаты будут осуществляться в соответствии с установленным графиком. Тем же гражданам, которые получают социальные выплаты через кредитные учреждения, поступления на счета будут производиться после 14 января 2021 года в соответствии с установленным порядком исполнения областного бюджета.

Читайте ранее в этом сюжете: В праздники транспорт в Ульяновской области будет работать по спецграфику