В Красноярске пройдет выставка одежды "Телогрейка-Сибирь-2004"

Красноярск, 30 августа 2004, 09:28 — REGNUM  С 7 по 10 сентября на о. Отдыха пройдет "Сибирская неделя текстиля и моды". Организатор выставки компания "Красноярская ярмарка" подготовила для участников и посетителей насыщенную программу. На выставке будет представлен раздел "Меха Сибири". Его изюминкой станут ежедневные розыгрыши меховых изделий для посетителей. Также у красноярцев появится уникальная возможность приобрести эксклюзивные меховые модели верхней одежды Ближнего и Дальнего зарубежья, а торговые предприятия смогут сразу заключить прямые контракты на поставки мехов с представителями фабрик.

Все дни работы выставки будут проходить показы коллекций одежды учебных заведений и молодых модельеров Красноярска, для детей и взрослых - театрализованные показы с розыгрышами и конкурсной программой. Впервые в разделе "Обувь и изделия из кожи" пройдут показы обуви известных торговых марок. Будут представлены технологии в изготовлении и производстве материалов для обуви, а также даны характеристики по износостойкости, прочности и дизайну современных моделей.

Одновременно с "Сибирской неделей текстиля и моды" на арене Дворца Спорта имени Ивана Ярыгина пройдет Международная специализированная выставка профессиональной, специальной, ведомственной одежды, спецобуви и средств индивидуальной защиты - "Телогрейка-Сибирь-2004". Ее организаторами являются MVK (Москва) и MVK-Сибирь. В программе выставки: конкурс на лучшую модель "Телогрейка-Сибирь"; пресс-конференция организаторов; "круглые" столы "Перспективы развития легкой промышленности в России" и "Новые ткани и утеплители для спецодежды. Преимущества различных производителей. Диалог между производителями и потребителями".

Отметим, "Телеогрейка" проводится ежегодно, и зарекомендовала себя как ведущая выставка отрасли в России. Участие в ней принимают крупнейшие отечественные и иностранные компании. В 2003 году участие в выставке приняли более 200 компаний из России, стран СНГ, дальнего зарубежья. Кроме основной экспозиции интерес экспонентов и посетителей вызывает деловая программа выставки, в которую включены круглые столы и семинары по проблемам отрасли, а также конкурс на лучшую модель "Телогрейка - 2004".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail