Во Владивостоке состоялись любительские бои по боксу

Благовещенск, 30 августа 2004, 06:17 — REGNUM  Во Владивостоке состоялись рейтинговые любительские бои по боксу, которые начались в городе 7 лет назад. С тех пор регулярно организаторы приглашают боксеров Дальневосточного региона. Бои проходят в 3-х весовых категориях. В весовой категории до 75 килограмм встречались Руслан Шапка и Вячеслав Куцев представители города Владивостока.

Вячеслав Куцев, мастер спорта, призер Всероссийских и Дальневосточных турниров по рукопашному бою Спортивного клуба "РосИнкасс".

Роман Шапка - кикбоксер, мастер спорта, призер чемпионата России Дальневосточных первенств. В этом бою удача была на стороне Кунцева, Романа подвела фунциональность, он не был готов к продолжительному бою.

В весовой категории до 91 килограмма встретились Константин Ерохин мастер спорта из Магадана и Александр Тихоновский Мастер спорта из Владивостока. По классу бойцы одинаковые, но у них отличается манера ведения боя. Александр Тихоновский высокий и ведет бой на длинной дистанции, его приоритет передвижения по рингу и маневры. Константин Ерохин любит плотный бой, навязывает бой ближний и средней дистанции. Об этом сообщает телекомпания ОТВ- ПРИМ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.