В Приморье подростки угнали трактор и 2 автомобиля

Владивосток, 30 августа 2004, 06:04 — REGNUM  30 августа ночью сотрудниками вневедомственной охраны были задержаны 3 подростков, которые раскатывали по городским улицам на автомашине "Тойота-Таун-Айс". Самому старшему из угонщиков исполнилось 17 лет, его приятелями оказались мальчишки 15-ти и 14-ти лет. Как оказалось, приятели извлекли микроавтобус из гаража на проспекте Красного Знамени.

Еще один угон был совершен представителем подрастающего поколения в Первореченском районе. Владелец автомашины "Тойота-Карина" оставил свою иномарку ночевать под открытым небом возле дома на улице Южно-Уральской. В 8 часов утра он обнаружил, что авто без его ведома покинуло место парковки. К поискам похищенной "Карины" подключились сотрудники милиции. По подозрению в совершении преступления оперативными работниками был задержан 16-летний юноша. В результате иномарка была передана законному владельцу, а подозреваемый - родителям.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе УВД ПК, вУссурийском районе с полевого стана близь села Новоникольск был угнан трактор МТЗ-82, принадлежащий колхозу "Коммунар". Далеко на похищенном транспортном средстве угонщик не уехал, был задержан сотрудниками милиции. Подозреваемый оказался 18-летним жителем того же села. Теперь его ожидает длительное объяснение с работниками правоохранительных органов - по факту угона возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail