"Дальсвязь" зарегистрировали товарным знаком (Дальний Восток)

Благовещенск, 30 августа 2004, 05:21 — REGNUM  26 июля 2004 года Федеральная служба по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам зарегистрировала товарный знак "Дальсвязь" в Государственном реестре товарных знаков и знаков обслуживания РФ. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе компании, ОАО "Дальсвязь" выдано свидетельство на товарный знак (знак обслуживания) №272407 По словам генерального директора ОАО "Дальсвязь" Игоря Заболотного, в ближайших планах компании - создание серии продуктовых брэндов, наименования которых будут использовать элемент зарегистрированного товарного знака.

"Мы решили идти не самым традиционным путем - мы не расширяем продуктовую линейку. Сейчас задача компании выделить из всех услуг связи наиболее популярные и имеющие самые лучшие перспективы для развития - они-то и станут первыми составляющими новой системы", - заявил Игорь Заболотный.

Другой стратегической целью Дальсвязи является развитие услуг доступа к сети Интернет на базе DSL-технологий. До настоящего времени наиболее широкомасштабные кампании по продвижению этой услуги проводились во Владивостоке, аналогичные, но меньшие по масштабу - в Хабаровском крае, Сахалинской, Камчатской, Амурской областях. С сентября 2004 года планируется проведение крупных рекламных акций, направленных на продвижение услуги "Дальсвязь DSL".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail