В Ульяновской области выявлен ещё 281 случай заражения коронавирусом, новых летальных исходов нет. Такие данные опубликовал оперативный штаб России, передаёт корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на документ.

Следите за развитием событий в трансляции: «Коронавирус в России: в Новый год с признаками стабилизации»

По информации на 28 декабря, в Ульяновской области лабораторно подтверждено 35 469 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией, в том числе за последние сутки — 281.

Победили болезнь 234 человека, что составляет 91,6% от общего числа выявленных случаев заражения. Из них за последние сутки выздоровели 234 человека. В настоящее время в Ульяновской области насчитывается 2519 активно больных COVID-19.

Новых летальных исходов в регионе нет. Напомним, с начала пандемии в Ульяновской области от COVID-19 скончались 460 человек.

Читайте также: В Ульяновской области расширят проект «Спасибо медикам!»

Как сообщало ИА REGNUM, в Ульяновской области проект «Спасибо медикам!», направленный на реабилитацию и эмоциональное восстановление медицинских работников, будет продолжен в 2021 году. При этом он будет расширен и по составу участников, и по оказываемым мерам поддержки.