Ульяновск. Визит с делегации педагогов из Самары во главе с мэром города Георгием Лиманским.

Самара, 22 августа 2000, 11:34 — REGNUM  Вчера в Ульяновске побывал теплоход "Максим Горький". На его борту проходят традиционные августовские совещания педагогов Самары, в которой участвуют официальные лица и около 200 директоров школ города. Делегацию возглавляет глава администрации Самары Георгий Лиманский.

Сегодня же на теплоходе с Георгием Лиманским встретился мэр Ульяновска Виталий Марусин. Произошел обмен мнениями по вопросам образования: подготовка школ к учебному году, перспективы развития образования, материально-техническое обеспечение. Была достигнута договоренность, что в будущем году ульяновские учителя так же будут принимать участие в подобных совещаниях.

После встречи на теплоходе мэры Ульяновска и Самары приехали в городскую администрацию, где состоялась встреча один на один. По словам Виталия Марусина, на ней обсуждались вопросы взаимодействия городов в рамках Ассоциации городов Поволжья, председателем которой является Георгий Лиманский, а заместителем Виталий Марусин. Речь шла об обращениях: в адрес Правительства о справедливом распределении средств Территориального дорожного фонда на нужды городов и в адрес Государственной Думы по поводу компенсации органам местного самоуправления выпадающих доходов за выполнение федеральных законов. После завершения запланированных встреч теплоход "Максим Горький" отплыл по направлению к Нижнему Новгороду.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail