Мать подбросила годовалую девочку в детскую больницу Костромы

Кострома, 27 августа 2004, 21:13 — REGNUM  Расследованием дела уже занимается специально созданная следственная группа УВД Костромской области. 25 августа, по окончании приема в ЛОР отделении Детской больницы на ул.Беленогова, врачи обнаружили одиноко сидящую годовалую девочку. Ни одного родственника по близости не оказалось. Во время обследования из туфельки ребенка выпала записка в которой указывалось, что ей 1 год 3 месяца, а зовут ее Катя Смирнова.

Клочок бумаги оказался обрывком билета с электрички, поэтому у следствия появилась версия, что ребенка привезли из Костромской области и намеренно оставили в больнице. Все время расследования оперативной группы и поднявшейся вокруг суеты девочка вела себя спокойно и только рассасывала предложенные конфеты.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM заместитель главного врача по лечебной части детской больницы Татьяна Шибанова, никаких врожденных дефектов и серьезных заболеваний у ребенка нет и в скором времени из больничной палаты первого соматического отделения Катю Смирнову отправят в дом ребенка. "К сожалению, такие случаи не единичны, и мне не понятно, зачем вообще разыскивать мать, которая уже бросила ребенка. У нас были случаи, когда мамаш находили и детей они забирали, а потом подбрасывали вновь", - сообщила она.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail