В Архангельске разрабатывают предложения по формированию бюджета

Архангельск, 27 августа 2004, 17:25 — REGNUM  В Архангельске структурные подразделения мэрии отвечающие за городское хозяйство, разрабатывают предложения по формированию бюджета на 2005 год.

Как сообщила пресс-служба мэрии, 27 августа первый заместитель мэра Архангельска по городскому хозяйству Владимир Войков провел совещание с руководителями управлений транспорта и связи, дорог и мостов, строительства и капитального ремонта, ЖКХ и энергетики мэрии города.

По словам начальника управления дорог и мостов Людмилы Сидоровой, в настоящее время все подрядные организации, выполняющие текущий ремонт дорожной сети, работают в соответствии с планом. Подготовлены предложения по формированию бюджета на 2005 год и проект проведения открытого конкурса по отбору подрядчиков на осенне-зимнее содержание дорог города. Специализированная техника к работе зимой готова. Серьезным вопросом для транспортников является финансирование пассажирских перевозок на островных территориях.

Как отметил начальник управления транспорта и связи Владимир Подшивалов, из необходимых на эти цели 900 тысяч рублей пока профинансировано только 500 тысяч. Решается вопрос по обеспечению связью жителей Кегострова. На данный момент установлены два таксофона.

По-прежнему остро в Архангельске стоит проблема нелегальных перевозчиков. Владимир Войков поручил управлению транспорта и связи проработать возможные пути решения этого вопроса с департаментом транспорта областной администрации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.