Северодвинские учащиеся останутся без проездных (Архангельская область)

Архангельск, 27 августа 2004, 16:46 — REGNUM  1 сентября Северодвинские школьники и студенты останутся без проездных. Как уже сообщало ИА REGNUM, после того, как с 21 июня постановлением губернатора Архангельской области в Северодвинске повысился тариф на пассажирские перевозки, остался нерешенным вопрос о льготных проездных для школьников и студентов. В городском бюджете на 2004 год не были предусмотрены компенсации по повышенным тарифам.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM председатель профкома городского автотранспортного предприятия Павел Воробей, в свободную продажу школьные и студенческие проездные должны были поступить с 25 августа, но на сегодняшний день ПАТП работает себе в убыток и не может за свой счет финансировать льготный проезд. По словам П. Воробья никаких распоряжений муниципального совета по этому вопросу автотранспортное предприятие не получало, а, следовательно, льготных проездных на сентябрь в городе не появится.

На сентябрьской сессии депутаты должны внести изменения в бюджет и выделить 6 млн. рублей на финансирование льготных проездных на учащихся и студентов. Только после этого будет сделан заказ на изготовление бланков, а в продажу они поступят, по словам Павла Воробья, не раньше октября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail