В Чувашии определились предприятия - лидеры экономического соревнования

Чебоксары, 27 августа 2004, 16:45 — REGNUM  Минпромэнерго Чувашии подвело итоги экономического соревнования между крупными и средними предприятиями и организациями промышленности Чувашии в первом полугодии 2004 года. Участниками соревнования стали 67 предприятий, которые работают в сфере энергетики, машиностроения, химической, легкой, лесной и деревообрабатывающей, полиграфической промышленности, промышленности строительных материалов. Результаты из работы оценивались по 13 экономическим показателям, итоговая сумма баллов рассчитывалась с применением весовых коэффициентов.

В группе предприятий с численностью от 2500 человек и выше стало победителем признано ОАО "Чувашэнерго", второе место занял Чебоксарский электроаппаратный завод. Замыкает тройку лидеров ЗАО "Чебоксарский трикотаж". Во вторую группу вошли предприятия с численностью сотрудников от 500 до 2500 человек. В ней лидируют завод "Электроприбор", ОАО "ВНИИР" и завод "Чувашкабель". Среди предприятий с численностью от 200 до 500 человек победителями оказались Ишлейский завод высоковольтной аппаратуры, ОАО "Лента" и ОАО "Лисма - Алатырский электромеханический завод". В группе предприятий с численностью до 200 человек конкурсная комиссия признала лучшими СП ЗАО "Пронова", Канашский завод резцов и РГУП "Вурнарский издательский дом".

По итогам конкурса первое место среди предприятий пищевой промышленности занял спиртзавод "Ядринский", на втором и третьем местах соответственно Чебоксарский гормолзавод и ОАО "АККонд". Лучшими среди предприятий промышленности строительных материалов названы Новочебоксарский завод строительных материалов и ОАО "Железобетон".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail