В Белгороде открылся новый цех по убою и переработке птицы

Белгород, 27 августа 2004, 16:07 — REGNUM  27 августа на производственном объединении "Ермакъ" в Белгороде открылся новый цех по убою и переработке птицы. Мощный перерабатывающий цех с современным голландским оборудованием позволит повысить производительность мяса птицы в два раза. Теперь на производственном объединении "Ермакъ" смогут обрабатывать до шести тысяч голов в час. В новом цехе будет перерабатываться более половины всей выращиваемой в Белгородской области. Уже через месяц здесь планируют обрабатывать 40 тысяч голов в одну смену.

Производственное объединение "Ермакъ" входит в птицеводческий комплекс ЗАО "Кочетковъ", который на сегодняшний день является в области одним из крупнейших производителей мяса птицы. Ежегодно здесь увеличиваются объемы производства, так как продукция востребована на рынке, и реализуют областную программу по наращиванию мяса-птицы.

Инвестиции в новую линию вложили "Белрегионагаз" и ЗАО "Промсвязьбанк". Председатель совета директоров ЗАО "Промсвязьбанк" Виктор Ананьев отметил, что выпускаемая продукция под маркой "Белая птица" уже хорошо зарекомендовала себя не только в нашем регионе, но и в других российских городах.

"Радует прежде всего то, что продукция будет здоровой, безопасной, экологически чистой, а значит составит конкуренцию Западу", отметил на церемонии открытия цеха белгородский губернатор Евгений Савченко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail