Два тайника с оружием и боеприпасами найдены в Чечне

Грозный, 27 августа 2004, 15:29 — REGNUM  Два тайника с оружием и боеприпасами найдены в Чечне. Об этом ИА REGNUM сообщили в объединенном пресс-центре Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий на участке заброшенного домовладения, расположенного на окраине 1-го молсовхоза Грозненского района Чечни, сотрудниками правоохранительных органов был обнаружен тайник. Изъяты 11 выстрелов к подствольному гранатомету, 100 электродетонаторов, бухта огнепроводного шнура, военная форма натовского образца, маски, разгрузки с боекомплектом и листовки религиозно-экстремистской направленности. В настоящее время проводятся мероприятия по установлению лиц, причастных к оборудованию данного тайника.

Сотрудниками уголовного розыска Веденского района в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий с использованием кинологической службы на окраине н.п. Ведено в 50 метрах от края ущелья были обнаружены закопанные в пакете: 7 выстрелов ВОГ-17, 5 гранат РГО, 150 патронов калибра 5,45 мм. Обнаруженные боеприпасы сданы в Веденский РОВД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.