Состоялась конференция читинского "Профсоюза предпринимателей"

Чита, 27 августа 2004, 14:08 — REGNUM  В предвыборный "театр одного актера" превратилась конференция читинского "Профсоюза предпринимателей", прошедшая 27 августа. Солировал председатель профсоюза, почетный гражданин Читы, депутат областной думы Кон Ен Хва. Присутствовавшим раздали папки, в которых кроме пресс-релизов находился подписной лист в поддержку председателя организации господина Кона. Отметим, что ему подписи собирать не нужно, так как его фамилия находится в партийном списке единороссов под номером 5. Кроме того, Кон Ен Хва выдвинут "Единой Россией" по 4-му одномандатному округу.

Все выступавшие настаивали на том, что "бизнес должен идти в политику". "Только мы можем правильно подтасовать ситуацию и изменить окружающую среду", - отметила одна из активисток профсоюза. Бизнесмены проголосовали за предварительный список кандидатов для участия в выборах от "Профсоюза предпринимателей". На вопрос о политических пристрастиях профсоюза, Кон Ен Хва ответил, что партийная принадлежность членов его организации значения не имеет.

Отметим, что львиная доля кандидатов, которых собирается поддержать профсоюз, фигурируют в партийном списке регионального отделения "Единой России", сообщила "РСН-Чита".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.