На кресло в Госдуме от Борзинского избирательного округа - 4 претендента

Чита, 27 августа 2004, 14:00 — REGNUM  26 августа о своем намерении баллотироваться в Госдуму уведомил лидер общественного движения "Родное Забайкалье" Виктор Курочкин. Напомним, что в середине 90-х годов он уже был депутатом Государственной Думы. В 1997 году лидер "Родного Забайкалья" издал книгу "Миссия в Чечне", в которой откровенно оправдал деятельность чеченских сепаратистов и раскритиковал политику Москвы на Северном Кавказе.

А 27 августа за несколько минут до окончания выдвижения кандидатур, в избиркоме появился бывший депутат Госдумы Ярослав Швыряев, проигравший на декабрьских выборах ныне покойному Юрию Лосскому. Он является самовыдвиженцем. В настоящее время занимает должность вице-президента некоммерческой организации "Фонд изучения региональных проблем". Прописан в Москве, но в последнее время проживает в Чите, сообщила "РСН-Чита".

Напомним, что 24 октября в Борзинском избирательном округе пройдут довыборы депутата Государственной Думы. Конкуренцию последним 2-м зарегистрированным претендентам составят глава Шилкинского района Евгений Блохин и чиновник областного сельхозкомитета Иван Коханович.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail