Филипп Киркоров не сможет стать гостем Пермской губернии

Пермь, 27 августа 2004, 13:42 — REGNUM  Проект "Гость губернии" вызвал большой интерес пермяков. По замыслу авторов проекта, гостем Прикамья может стать любой деятель российской культуры, выбранный жителями области. Первым гостем стал Евгений Евтушенко, который повел творческую встречу в Перми в середине августа.

Как сообщила куратор проекта Лариса Носкова, заявки от пермяков принимаются как по телефону, так и по электронному адресу областного департамента культуры. В настоящее время получены письма с просьбами устроить встречи с режиссером Марком Захаровым, певицей Любовью Казарновской, актером Петром Вельяминовым, композитором Евгением Крылатовым, некоторыми писателями, художниками. Среди прочих в числе заявок оказался и Филипп Киркоров.

Однако далеко не каждый заявленный персонаж сможет стать "Гостем губернии". По словам Ларисы Носковой, выбранный пермяками "гость" должен быть не просто певцом, музыкантом или деятелем культуры, но и личностью, способной вести беседу со зрительным залом. Ведь проект "Гость губернии" не просто концерт, а, прежде всего творческая встреча, - сообщили в департаменте культуры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.