Каждый десятый игровой автомат в Красноярском крае работал без регистрации

Красноярск, 27 августа 2004, 13:28 — REGNUM  В мае-июле 2004 года работниками налоговых органов проведено около 300 проверок по вопросу полноты и своевременности постановки на налоговый учет игорного оборудования.

В ходе контрольных мероприятий в игорных заведениях было обследовано более 1400 объектов игорного оборудования, причем на 114 объектов игорного оборудования документы о постановке на учет в налоговых органах отсутствовали.

За первое полугодие по результатам налоговых проверок было взыскано 0,7 млн. руб. неуплаченного налога и штрафных санкций.

Кроме того, в ходе обследований были установлены следующие нарушения: отсутствие свидетельства о постановке на учет и регистрации игорного оборудования в налоговых органах, отсутствие лицензии на осуществление деятельности в сфере игорного бизнеса, отсутствие правоустанавливающих документов. Проведенная работа дала определенные положительные результаты, сообщает пресс-служба налогового управления по Красноярскому краю. В июне-июле выявлено всего два незарегистрированных игровых автомата по сравнению со 112 единицами в мае.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.